실험실에서 만든 햄버거는 무슨 맛일까? / 킴벌리 베네스

실험실에서 만든 햄버거는 무슨 맛일까? / 킴벌리 베네스: 실험실에서 만든 햄버거는 무슨 맛일까? - 킴벌리 베네스 지음, 김아림 옮김/초록개구리 먹거리에 대한 공포가 전 세계를 집어 삼켰다! 지난 7월, 유럽에서 동물에게 사용이 금지된 살충제 성분이 달걀에서 검출되었다. 벨기에에서는 전국 농장의 4분의 1이 문을 닫았고, 독일에서는 슈퍼마켓에서 모든 달걀 판매를 일시 중단했다. 달걀을 둘러싼 불안은 유럽에서 끝나는 듯했다. 하지만 8월 한국 농림축산식품부에서 국내산 달..



광고만 클릭하면 현금이 계속 적립된다 - 리스토리!
페이스북
트위터
구플
카스
네이버
밴드

하루에 댓글20개 ! 월 고정수입 74만원 - 리포인트!


댓글 없음